Твой человек тебя найдет

В своё время я также думала, только вот среди моего окружения есть 5 женщин разных возрастов, которых их человек так и не нашёл.
Говорю я о женщинах от 40 лет, моложе конечно же нет смысла брать в расчёт.

И вот смотрела я на них, общалась, анализировала. Думаете они уродки, одеваются плохо, из дома не выходят?

Нет. Они абсолютно обычные, двое даже состоятельные, одна красивая, самое интересное, что все стройные и 3 ходят в спорт зал.

Общаться не умеют? Смотря как посмотреть.

Общаться, дорогие мои, они умеют почти также как и большинство женщин. Раньше я долго не понимала их проблему, но они были теми на кого я смотрела и понимала, что выражение “На каждую кастрюлю найдётся своя крышка” тут явно не работает, а значит говорить такие вещи этим женщинам почти что преступление.

Обычно такие темы распространяют дамы, которые либо нашли быстро мужа, либо вышли за кого получилось, но сам факт замужества для них как что-то сверхъестественное. Факт в том, что это не работает. Да, кому-то повезёт, но есть немалый процент тех, кому светит одиночество и как им помочь?

Дамы со сказками про кастрюли не знают. И в этом вся суть. Такие выражения придумывают когда становится ясно, что сама женщина не умеет управлять своей жизнью и научиться не может, в такие моменты от безысходности все отдают в руки судьбы, как суждено, так и будет.

Но почему-то когда мы заболеваем, мы не ложимся в кровать с головной болью и температурой и не говорим, что все, будь, что будет, нет! Мы берём лекарства и лечимся, потому-что мы знаем, что они помогут точно!

Когда люди не знают как получить тот результат, какой они хотят, чтобы не уйти в депрессию они придумывают оправдания. Но отлёт в параллельный мир это не выход.

Научиться знакомиться, начать правильно общаться с мужчинами, без постоянного нахождения в позиции снизу – это то, что даёт реальный результат.

Проблема моих знакомых в том, что они не умеют общаться с мужчинами эффективно, а также абсолютно не умеют знакомиться сами. И судьба тут вообще ни при чем. Я тоже не умела, ничего, научилась.