В каких женщин влюбляются мужчины?

Как-то я уже писала о том, что внешняя привлекательность не играет решающей роли в построении счастливых отношений. Вы также можете наблюдать красивых женщин, но при это одиноких.

🔹Во что же они влюбляются?

Мужчины очень быстро влюбляются в лёгких женщин. Я наблюдаю это постоянно, как они кайфуют, встретив женщину, которая не является вещью в себе, а наоборот открыта для общения.

Женщина, которая может и посмеяться, и в лицо сказать какую-нибудь гадость, не переживая, что мужчине там что-то может не понравится – это та женщина, которая цепляет.

И я не говорю сейчас о легкодоступных женщинах, наоборот о тех, кто знает себе цену и ложиться в постель с мужчиной только тогда когда сама этого хочет, а не из-за боязни его потерять.

Также тут совсем не говорится про вынос мозга, а наоборот про эффект непредсказуемости. Большая часть женщин только и умеет что спрашивать как она сегодня выглядит и делать кучу комплиментов мужчине. А важен баланс: комплименты, антикомплименты, сегодня ты бежишь к нему и тебе никто не нужен, а завтра ты не проводишь с ним свой вечер.

Баланс всегда должны быть в равном положении, не должно быть сильных перекосов. Лёгкость женщины, ее расцикленность и отсутствие зацикленности на своей внешности и фигуре дают шикарные результаты.

Существует много техник, которые помогают указать мужчине на его промахи без выноса мозга при этом.

И вы можете иногда видеть в том числе в моих сторис как я общаюсь с мужчинами. Посмотрите как часто и как долго я говорю на какие-то нудные темы с ними? А под нудными темами я имею ввиду простое общение, которое в итоге приводит лишь к угасанию эмоций. Если вы заметите, я в большинстве случаев качаю эмоции и помимо комплиментов говорю и гадости, при этом смеясь и мило улыбаясь. Разве можно на это обидеться? К тому же когда после этого снова последует какой-нибудь комплимент или всплеск эмоций!

Взрослая нудная тётка мало кого влюбит если влюбит вообще, да и девушка- вещь в себе, постоянно думающая хорошо ли она сейчас выглядит и не блестит ли ее нос или лоб в данный момент, лёгкость – залог счастья!