Ваша оценка себя

Мы не ищем с вами идеального мужчину, идеальных людей не существует. У каждого есть свои тараканы.

Самое важное не связаться с психопатом. А с остальными можно работать.

Главное не надевать образ принца на первого встречного раньше времени, понаблюдаете за ним, посмотрите, что он будет делать. Проверьте по маркерам абьюзера. Если вы нашли один, два пункта, то это ещё не значит, что мужчина точно будет вас бить и жизнь с ним станет адом. Все же для диагноза – абьюзер, нужно чтобы максимальное число маркеров совпало, а не парочка из списка и то, ещё не факт.

Когда мы влюблены, нам очень сложно определить что за человек рядом с нами, поэтому крайне важно пытаться сохранять холодную голову, как бы сложно это не было.

Старайтесь подмечать негативные проявления и сразу же их купировать. От женщины очень многое зависит, если вы разрешите обижать вас, то с каждым разом унижений и подколов будет все больше. Не замалчивайте.

В своё время я думала, что быть идеальной женщиной – это молчать и не выносить мозг, в итоге я превратилась в девушку, которая закрывала глаза на некрасивое поведение мужчины. Думаете это помогло наладить отношения или типа того? Скорее наоборот.

Психологи говорят, что нужно говорить о своих переживаниях, конечно это нужно делать, но аккуратно, без нытья, а потом просто отходить в сторону и смотреть понял ли партнёр, что такие вещи в отношении вас неприемлемы.

У каждого человека есть своя цена, она не зависит от внешности, крутости семьи или количества денег. Цена зависит от внутреннего состояния и восприятия себя.

Никто не будет ценить вас выше, чем вы сами. Поэтому если с вами плохо обращаются нужно спросить у себя почему вы поставили такую низкую цену, может стоить скорректировать ее?