Влюбить его сексом

В своё время мне довелось общаться с девушкой, которая была уверена, что если мужчине быстро не дать, то он сбежит. Вокруг этой темы много домыслов.

Кто-то думает, что в целом мужчину влюбляют сексом, а потом удивляются почему он только за сексом то и ходит.

На самом деле секс является просто выгодой, которую женщина может дать мужчине, чтобы он ради неё ее использовал. Помимо секса, это могут быть деньги, связи женщины, ради которых он будет с ней, но при этом никакого отношения к любви это не имеет. Просто эти вещи выгодны мужчине в той или иной момент времени.

Мужчина будет около женщины до того момента, пока не встретит ту, в кого действительно влюбится или чья ценность будет больше чем у предыдущей женщины.

Так например, почти каждая из вас 100% встречала пары, где мужчина ради одной женщины ничего не делал, наплевательски к ней относился и вообще не планировал жениться, а встретив другую женщину и свадьбу сразу сыграли и делать он стал для той женщины все, на удивление многих.

Важна именно значимость женщины и поднимают ее не сексом, а теми действиями, которые я описываю в своём блоге, даю на бесплатном курсе и подробно прокачиваю у участниц системы.

Например такими как: быть выбирающим, а не выбираемым, попадание в эмоции, социальное доказательство и многое другое.

”Дав поскорее” мужчине, женщина станет просто девочкой для секса, в крайнем случае она может залететь от него чтобы заставить жениться на ней, а потом в браке превратится в кухарку и будет плакать от того, что муж ни во что не ставит и она совсем не так убого представляла свою будущую семейную жизнь.

Сексом не влюбляют, секс это то, чем занимаются с любимым человеком в отношениях и в идеале вступают в интимную связь после того как мужчина хотя бы какие-то вложения сделает (ухаживания).

Конечно есть ещё приём, когда женщина использует мужчину «для здоровья» и скидывает по лестнице отношений вниз после этого, чтобы по максимуму увеличить его влечение к ней, но это я даю только в курсе «Система», потому-что для таких действий уже нужно иметь прокачку и хорошую расцикленность, которая в 90% случаев полностью отсутствует у обычных женщин.