Высокая и низкая значимость

Высокая значимость – это когда мужчина боится Вас потерять. Когда он вкладывается в Вас временем, силами, эмоциями, деньгами. Когда он быстро реагирует на Ваши просьбы и чётко выполняет их. Высокая значимость – это когда мужчина уважает Вас, не пытается засунуть в свои рамки и не ставит Вам условий или ограничений. Он соглашается с Вашими условиями, а также развивает серьёзные отношения, где умеет держать себя в руках и следит за своей речью и поведением, чтобы не сказать Вам и не сделать случайно того, что может Вас обидеть.

Основополагающим фактором здесь является – он боится Вас потерять.

И существует также низкая значимость, когда мужчина не боится потерять женщину, он легко и быстро от неё отказывается, если ему не нравятся какие-либо ее действия. Он ставит свои условия, которые она обязана выполнять если хочет быть с ним в отношениях. Он покупатель, а она продавец. Он может не приехать когда обещал или сделать вид, что снова забыл ее просьбу. Ему плевать на ее близкое окружение, да и в целом на ее жизнь. Он может дать ей и денег, и даже подарить подарок, но только за хорошее поведение или когда просто надо оплатить секс услуги, а у кого-то и услуги домработницы.

Ключевой момент низкой значимости – он быстро отказывается от Вас и не боится потерять.

Для высокой значимости должны присутствовать все те моменты, которые я описала выше. Если мужчина вкладывается лишь деньгами, но не проводит с Вами своё время, да и эмоции вы видите лишь во время полового акта или когда он бесится из-за чего-то, то ни о какой высокой значимости говорить не стоит, Вас банально не ценят. Вы одна из…дамочка, которую можно легко заменить.

И неважно связаны ли вы ребёнком или имуществом, пока вы держитесь и выполняете его условия на низкой значимости у Вас будет семья, как только сделаете что-то, что ему не понравится он начнёт манипулировать расставанием, т.к. он прекрасно знает в этот момент, что он нужнее Вам, чем Вы ему.

Если мужчина от одного Вашего неверного (по его мнению) действия отказывается от Вас, то это яркий пример низкой значимости, где ни о какой любви нет и речи, вы просто дамочка, с которой удобно, а перестанет быть удобно, найдёт другую.