Я не такая!!!

Сейчас можно часто наблюдать картину как некоторые дамы, пытаясь устроить свою личную жизнь, пытаются выехать на охотницах за деньгами и комментариях мужчин о том, что те ведут себя плохо, шлюхи такие. Тут сразу же появляется святоша “я не такая!!!”, все курицы, а мне вот нужна лишь чистая любовь и никаких денег! Они же на свиданиях начинают выпрыгивать из штанов доказывая, что они лучше его бывшей или той ужасной женщины, которую он поносит в своих рассказах, не понимая, что в этот момент убивают всю свою ценность. Я точно не такая, смотри смотри! Потом эти дамы ревут, что мужчина сел на шею.

Больше всего мне нравится как манипуляторы потом такими крутят, они просто говорят, что он брутал и не дарит цветы, кто хочет ухаживания – тот меркантильная стерва и эти дамочки это все хавают и поддакивают, тут же выкидываясь мысль из головы, что они хотели бы изначально конфетно-букетный период.

И тут мы видим простой диагноз: позиция снизу, полный прогиб под других.

Позиция нуждающейся женщины, которая вообще не идентифицирует себя в обществе. Она не спрашивает себя, чего она хочет, что она любит, главное чтобы не осудили, главное другим понравиться, не себе, а другим. Страшно быть не такой как все, а то что люди скажут! Мнение других для неё важнее чем своё собственное.

Нуждающаяся женщина становится жертвой манипуляторов, таких обожают тираны. Такая женщина только и делает, что проставляется, пытаясь доказать, что она классная. Мужчина ей спокойно может сказать, что она плохо погладила его штаны и кинуть ей их в лицо, и знаете что она сделает? Пойдёт и будет до посинения их гладить снова и снова чтобы доказать, что она хорошая и она не будет понимать почему с каждым разом мужчина все наглее и наглее себя ведёт. Она даже не сможет подумать из-за внутреннего страха, что мужчине можно дать самому свои штаны гладить. Как так? 😳Так разве можно? Нет что вы, так только плохие жёны делают, а я хорошая!

К концу жизни эта хорошая становится никому не нужной или женщиной, которая собирает объедки, ходит в вен.диспансер лечить уреплазму от очередной любовницы мужа и проглатывает его насмешки и издёвки, особо хорошие даже побои терпят.