Я отдала ему всю себя!

В нашем обществе с самого детства женщинам засовывают в сознание мысль о том, что надо стараться понравиться мужчине. А для этого нужно стать хорошей хозяйкой, прекрасным другом и шикарной любовницей в постеле.

Помимо этого бабий век ещё и короток, до 25 скорее себе кого-нибудь найди, а то одна останешься!

Все это безумие приводит к тому, что женщины в истерике ищут себе мужа, потом выходят замуж, далеко не за мужчину своей мечты, усиленно готовят, стирают, убирают, при этом далеко не всегда мужчина помогает по дому и в итоге мы видим замученных жизнью женщин, которые пытаются улыбаться, строить из себя счастливых, а в глазах грусть, печаль и пустота.

И если других людей ещё можно обмануть, надев на себя маску счастливой жены и матери, то себя не обманешь, разочарование и недовольство жизнью, а также усталость и неудовлетворение накапливаются и в итоге срабатывают как ядерная бомба. Мужчина слышит в свою сторону слова: «Я все для тебя делаю, а ты ничего вообще не ценишь!!! Я сидела дома, никуда не ходила, а ты в это время по бабам ходил!» и т.п.

Эти слова являются простым следствием абсолютно неправильной модели поведения женщины с самого начала.

Я говорила не раз о том, что женщина должна ВЫБИРАТЬ мужчину и качество своей жизни, если она не хочет готовить и упахиваться дома, значит ей сразу нужно ставить мужчину в рамки своих желаний, говорить о том, что для этого существует домработница и подводить его к тому, что если он хочет быть с ней, то ему придётся так или иначе организовать это. А если он не в состоянии, то есть ещё 5 других мужчин, которые готовы дать ей это.

Но многие женщины в самом начале отношений совершают огромную ошибку, соглашаясь на все и сразу, в то время как мужчина предлагает ужасные условия жизни. Они надеются, что он там со временем измениться, а когда становится все только хуже, начинают выносить мозги мужчине, видя его удивлённое лицо.

Если вы сразу соглашаетесь жить бедно, несчастно и в лишениях, то зачем потом оскорблять мужчину, это был ВАШ выбор, а ему и так хорошо, зачем к чему-то большему стремиться?

Отдавая всю себя мужчине вы совершаете огромную ошибку, он просто сядет вам на голову и свесит ножки.