7 способов не ревновать

Как справиться с вспышками ревности?

1️⃣Спросить себя: к чему хорошему они приведут? Начав допрос с пристрастием, Вы как-то этим предотвратите измену? Нет, это лишь вызовет негатив в Вашу сторону.

2️⃣Перестать накручивать и вешать на него других женщин в своём сознании. С чего Вы взяли, что он всем так нужен, да ещё и с каждой сексом пойдёт заниматься? И с чего Вы взяли, что от любимой женщины, с которой ему по кайфу он побежит к другой, малознакомой только из-за того, что у неё есть писечка? От любимых просто так ни к кому не сбегают, главное быть именно ей, этой любимой женщиной.

3️⃣Больше общаться с мужчиной и искренне интересоваться как прошёл его день, им, его увлечениями. Отношения это не только секс и совместные фото для друзей, либо статус, в отношениях людям важно общаться и поддерживать друг друга.

4️⃣ Занять себя чем-то интересным. Безумные фантазии и мысли об изменах зачастую приходят из-за слишком большого количества свободного времени. Важно найти увлечения, хобби или ту же работу, которые займут мысли, время и увлекут.

5️⃣ Выключить сыщика. Конечно хочется знать все ли чисто в его телефончике, нет ли там потенциальных соперниц, а может он уже сердечки кому-то наслал, но все это не приведёт ни к чему хорошему. Во-первых Вы привыкнете проверять его телефон, будете жаждать взломать все соц.сети и поставить на него маячок, а во-вторых изведёте себя подозрениями и в итоге превратитесь в дикого параноика.

6️⃣ Окружить себя другими людьми, в идеале поклонниками и друзьями. Чтобы Ваш мужчина не захотел переметнуться к другим женщинам, нарабатывайте свой личный рейтинг, не будьте в образе никому не нужной клуши, когда мужчина видит как к Вам тянутся другие люди, он сам автоматом ещё сильнее притягивается.

7️⃣ Перестать проецировать негатив на свои отношения. Помните о том, что Вы притягиваете то, что излучаете. Наши мысли формируют реальность, если Вы будете постоянно везде видеть измены, то Вы их и получите, лучше говорите себе то, что такой как Вы изменить невозможно и притягивайте именно это!