Баланс отношений

Я уже писала об этом, но т.к. это было в начале ведения блога, а сейчас на меня подписалось уже несколько десятков тысяч человек и многие не находят ее, хочу снова напомнить, т.к. это одна из самых важных тем.

В отношениях важен баланс, Вашему мужчине должно быть так же хорошо как и Вам и наоборот. Отношения рушат перекосы, когда женщина ведёт себя как его рабыня, выполняющая любое требование, даже если оно явно ущемляет ее права и если наоборот женщина просто плюет на своего мужчину, воюет с ним, ущемляет его права.

Люди создают семьи с теми, с кем им нравится, только больные на голову люди создают семьи по принуждению, с теми, кто их бесит. Давайте смотреть правде в глаза, в мире в большем проценте люди сходятся по взаимной симпатии.

Симпатию можно легко уничтожить, если постоянно нарушать баланс. Мы должны считаться с мнением мужчины, как и он с нашим. Многие из вас слышали фразу, что в семье важно идти на компромиссы, для долгих счастливых отношений это вообще аксиома.

Конечно можно ссориться с партнёром, нужна иногда эта встряска, но после бурной ссоры следует бурный секс, а не дополнительная истерика и слезы с причитаниями: «Я отдала тебе лучшие годы своей жизни, козлина ты долбанный!!!».

Взаимоуважение наше все. Уважать нужно себя, своего партнёра и тогда жизнь начнёт налаживаться.

Скажу сразу, что баланс почти невозможно держать при зацикленности, поэтому я вам так часто говорила о расфокусировке внимания и важности жить полноценной жизнью с подругами, друзьями, интересными занятиями, а не сидеть дома 24/7 с ним одним и сходить с ума от вымышленных женщин, которые мерещатся когда женщине вообще нечем заняться кроме как надумывать причины того, что он не звонит ей каждые 30 минут. Он работает, поэтому и не звонит ежесекундно, а не потому-что трахается с кем-то, но ведя себя так неадекватно можно действительно привести даже хорошего верного мужчину к тому, что его задушит эта контролерша и он начнёт расслабляться на стороне.

То же самое с мужчинами, запрещая все не свете своей женщине он рискует остаться вообще без женщины, если она обладает самоуважением, при первой возможности сбежит.