Что не стоит делать при муже?

Касается на самом деле любых отношений, даже если мужчина ещё не стал Вашим официальным супругом.

Что не стоит делать при муже?

🔹Создавать беспорядок. Замечала, что многих мужчин просто воротит от нечистоплотных женщин, которые разбрасывают вещи, у которых все непонятно где валяется. Даже если мужчина не педант, его это может сильно отпугнуть.
🔹Запрещать видеться с друзьями. Многие женщины, после того как вступают в отношения, забывают всех своих подруг, думая, что так правильнее, но вот мужчина зачастую от друзей своих из-за женщины не отказывается и в итоге получается, что у женщины кроме мужчины никого нет, а у него все друзья сохранились и запреты на встречи с ними выглядят просто неадекватно.
🔹Ругаться с ним в присутствии посторонних. Унижать, обзывать мужчину в присутствии других людей чревато тяжелыми последствиями, т.к. психика человека такие вещи воспринимает как прилюдное унижение. После этого женщина идентифицируется уже не как близкий и любимый человек, а как враг и рождается желание ей отомстить за эти унижения.
🔹Постоянно перебивать. Проблема тоже многих женщин, сама раньше часто перебивала, но теперь стараюсь больше слушать и продолжать диалог только когда мужчина договорит. Перебивания воспринимаются как неуважение, либо как то, что женщина слишком болтлива, а это тоже отталкивает.
🔹Постоянно грустит. Приходя домой с работы уставшим так хочется видеть дома солнышко, которое согреет, приласкает и которое точно не будет выносить мозг на пустом месте и встречать со злобным лицом или чёрным как туча. Женщина всегда с чем-то ассоциируется, можно создать дома такую атмосферу, что мужчине вообще возвращаться домой не захочется и он будет искать какие угодно возможности чтобы как можно позднее вернуться. Это будет и много работы и встречи с друзьями каждый вечер, в итоге может появится и любовница, которая как раз обогреет и приласкает.

Отношение к нам зависит от нашего поведения, а также от нашего правильного или неправильного выбора партнёра. Советую всем выбирать именно по любви, а не по типу стерпится-слюбится. Со временем нелюбимый человек под боком будет лишь только бесить.