Говорить ли о своих чувствах?

Скажи ему, что тебе больно, ты дико ревнуешь и не спала всю ночь из-за этих переживаний. После того как он неуважительно отнёсся к тебе, харкнул буквально в лицо, не груби ему, а мило и нежно скажи: «Милый, можно тебя попросить относиться ко мне уважительно и не поступать так больше». Как считаете это сработает? Думаю среди моих читательниц есть немало тех, кто так пробовал и получал потом ещё одну оплеуху.

А ещё женщина должна всегда оставаться загадкой, тоже часто это слышим, но как говоря о всех своих переживаниях, женщина ей останется, если она вываливает всю себя на блюдечке?

Думаете мужчина почувствует любовь сразу после фраз в стиле: «Милый я так страдаю от твоего поступка, мне так плохо, пожалуйста не делай так больше»? Это поведение жертвы, дамочки, у которой нет чёткого понимания как с ней можно, а как нельзя и нет грани, после которой оплеуху уже получить может мужчина и пойти к черту от неуважительного отношения к этой женщине.

Нужно уважать себя, только так начнут уважать Вас другие. Растирая плевки по лицу и что-то жалобно скуля в ответ и умоляя так больше не делать, можно вызвать только ещё большее презрение, мало кто уважает тряпок, как мужчин, так и женщин.

О своих чувствах можно говорить сразу обозначая РЕАЛЬНЫЕ последствия их неуважения и не в стиле «Милый, мне больно 😢», а четко и уверенно: «Этим поступком ты убиваешь всю мою любовь к себе!», если мужчина Вас особо не ценит, то и на Ваши чувства ему насрать, зато на себя любимого нет и он должен сразу увидеть, что он потеряет и как обломает сам себя при таком поступке. Именно так это работает.

При этом важно отвечать за свои слова, если мужчина не верит в правдивость Ваших слов, то нужно создать ситуацию, где он начнёт Вас и Ваше уважение терять, чтобы это сделать нужно быть самодостаточной личностью и не зависеть 100% от мужчины и его поступков, нужно иметь всегда подушку безопасности и пути для отхода.

Мужчине нужна четкая реакция и понимание где Ваши границы, через которые нельзя переступать, если Вы сами не знаете где они и терпите отвратное отношение к себе, то пора начать идентифицировать себя и свою личность.