Как управлять мужчиной?

Каким мужчиной вы хотите управлять: сильным или слабым? От этого зависят модели поведения, с помощью которых вы будете добиваться нужного вам результата.

Если вы любите сильных мужчин, то ни в коем случае с ними нельзя воевать и пытаться померяться силой, в том числе умом. Делая это вы превращаетесь в соперника-мужика, которого надо добить, но не любимой женщиной и совсем не той, кто вызывает влечение. Гетеросексуальные мужчины явно не увидят привлекательности в образе бабы-мужика.

Если вы любите слабых мужчин, то тут как раз образ сильной женщины подойдёт. Такие мужчины любят подчиняться и женщина-командирша добьётся нужного результата.

Если же вы будете делать все наоборот, то рано или поздно столкнётесь с войной и полным разочарованием в вас мужчиной.

Мудрость женщины в ее гибкости. Всегда выигрывает та, которая умеет найти подход к любому типу мужчин. Проигрывает та, которая считает, что надо быть твердолобой и ее должны принимать такой какая она есть. Все зависит от типа мужчин, от которых вы кайфуете.

Если это например бизнесмены, то дураков там мало и совсем не зайдут слова, которые первые взбрели в голову, с ними нужно очень четко фильтровать свою речь. Хотя скажу честно, чем больше я занимаюсь и изучаю психологию людей, тем больше прихожу к выводу, что важно создать привлекательный образ в целом.

Именно с помощью него вы начнёте получать все то, о чем мечтали и перестанете страдать. Страдают женщины, которым в уши налили бреда в стиле: «Твоя судьба тебя найдёт, не ломай себя, будь такой, какая ты есть», но согласитесь Маня из Урюпинска, ругающаяся матом и срыгивающая повсюду врятли заинтересует приличного мужчину?!

Кому нужна хабалка, совершенно не фильтрующаяся то, что говорит? Она заинтересует в лучшем случае лишь гопарей.

Мы живём в социуме и в нем есть определённые правила, мы можем научиться хорошо в них разбираться и соответствовать.

Подумайте какого мужчину вы хотите видеть рядом и в соответствии с этим выбирайте модель поведения.