Колхозное мнение

Сегодня поговорим с вами о беспардонных людях. Читала я тут вчера про блогершу одну, она там про самооценку что-то рассказывала, но многие поставили ей в укор кучу пластики, а перекроила она себя всю. И вроде как такой дамочке то о самооценке говорить, если к пластическому хирургу она побежала, что говорит как-бы о неприятии себя и проблемах с собственной самооценкой.

И тут мне как раз пришло сообщение от подписчицы про брови, типа надо мне бежать делать брови там какие-то особенные (широкие, что меня например дико старит). Я просто засмеялась и возник лишь один вопрос «Нахрена, если мне и так по кайфу?».

Люди определиться не могут, то они осуждают других за пластику, то советуют какие-то манипуляции с лицом. Вся суть общественного мнения. Всегда найдутся те, кому надо до чего-то докопаться и высказать своё мнение, когда их не просят.

Помню в школе такие дамочки задевали меня, но тогда не было возможности сделать все, что самой хочется и было грустно от этого, а теперь я просто угораю над такими советчицами.

Сейчас я уже прокачала все, что хотела, а именно покрасила волосы в белый цвет, летом подкачала немножко губки, нарастила ресницы и волосы, лично мне этого достаточно для того, чтобы кайфовать от себя и отбиваться от мужчин, которые знакомятся почти ежедневно на улице, а также собирать комплименты от моего любимого, подруг, друзей и поклонников.

Поэтому мне вообще пофиг на эти глупые советы, я лучше знаю, что мне нужно, а чего мне не нужно. Я абсолютно комфортно себя чувствую в любой компании и меня полностью устраивает мой внешний вид и позиция в этом мире.

Знаю, что многие из вас очень болезненно воспринимают таких советчиц, поэтому хочу вам сказать вот что, мои дорогие:

Задумайтесь над тем, почему ваш внешний вид кого-то настолько сильно интересует? Откуда у человека столько времени чтобы так волноваться за вашу внешность или одежду? Своей жизни нет совсем? И кто воспитывал человека, что он даёт беспардонные советы, может там родители с трущоб каких-то? Обдумайте вот эти моменты перед тем как будете переживать из-за чьих-то слов, возможно самому советчику для начала надо над собой хорошенько поработать, а не вам