Кто, кому и что должен?

Он должен за тобой ухаживать, ты должна ему готовить, он должен смотреть только на тебя и доказывать свою любовь, ты должна сидеть дома и ни с кем не общаться кроме него…и т.д. и т.п.

Чужие установки, рамки-ограничители, которые кого делают счастливым? Разве они делают счастливым того, кто им следует, например общительного мужчину ограничивают в общении с другими, думая, что он обязательно перейдёт с кем-то грань или моногамную женщину, не домоседку при этом заставляют сидеть дома и даже летом не выезжать на море, потому-что мужу не охота, а она ДОЛЖНА ему повиноваться, надо же быть хорошей женой!

Все это извращения, где нет места слову «счастье» и где нет уважения к другому, есть только свои хотелки и желания, ограничения другого, что в итоге приводит к разочарованию и убийству чувств, нарастанию негатива и отвращения к партнёру.

Никто никому ничего не должен (исключение родители детей до 18 лет), если вас не любят значит нужно проанализировать почему, причём со всех сторон. Вы можете все делать идеально, но общаться с психически больным человеком, либо наоборот общаться с прекрасным человеком, но вести себя не совсем адекватно.

Каждый должен сам себе, а другой человек выбирает вас и хочет быть с вами когда он чувствует, что с вами ему по кайфу, с вами не скучно, интересно и безопасно. Последнее обязательно.

В предыдущем посте я упоминала о манипуляциях, так вот, если вы будете состоять сплошь из них и иметь в голове мысли: «Поработатить его любой ценой!», то это лишь отпугнёт и такая женщина просто останется у разбитого корыта.

Наблюдая за счастливыми парами я заметила, что самыми любимыми жёнами являются тёплые женщины, спокойные, но при этом не мямли, которые при переходе их границ спокойно включат стерву и осадят мужчину.

Поэтому выкидывайте из головы мысль, что вам все должны, вы сами в первую очередь должны себе – быть счастливой и сделать все для этого пока вы живы и в состоянии. А когда вы станете такой, то заметите как мир вокруг меняется, как люди к вам тянутся, ведь они тянутся к тем, кто излучает счастье. Согласны? Вас тянет к тем кто излучает счастье или к тем, кто вечно всем недоволен?