Пассивность женщины

Культивирование средневековой пассивности меня начало напрягать. Как же много женщин, которым вбили в голову, что первый шаг обязательно закончится чем-то ужасным, он обязательно воспользуется этим, поматросит и бросит.

Больше всего мне нравится слышать и читать это от тех, кто сидит без мужчины уже лет сто и забыл, что такое секс, а также от лицемерных святош, втихушку написывающих всем своим знакомым мужского пола. А что вы не замечали как многие дамочки это делают? Втихаря, поддакивая на женских посиделках теме о наказуемости женской инициативы, сами при этом завоёвывают всех свободных и несвободных мимо проходящих мужчин, ещё и к вашему пристанут.

Видела я таких, всем своим подругам с пеной у рта советовали ни в коем случае не писать и не звонить первой, а потом случайно палились на том, что сами вообще исключительно первые пишут своему благоверному.

❓Знаете такие истории?

Даже если вам такой бред заталкивали в голову, пришло время просыпаться! Важно понять одну простую истину – вы выбираете. Вы выбираете того с кем будете проводить время, спать, жить, качество своей жизни.

И этот выбор нужно делать опираясь на свои личные ощущения, развивая общение и узнавая человека. Девушки рассказывали мне как их близкое окружение засирало их выбор: он у тебя не такой, бла бла бла. А у них что, сплошь и рядом Ален Делоны на Бугатти? Они на своих сморчков то смотрели перед тем как вашего засирать?

Или наоборот, знаю некоторые знакомят всякий сброд, который им самим не нужен со своими знакомыми женщинами, типа ты одинока, вот тебе держи, хороший такой. Вы начинаете общаться, а там псих какой-то или нищий, а может урод полнейший внешне, что аж противно, но вас убеждают, что часики тикают, корону давай убирай свою, планку понижай, а то одна останешься. Особенно забавно когда такой бред затирают девочкам, которым только 20 лет отсилы исполнилось.

🌟Вы выбираете! Запомните! И ваша задача обеспечить себе нормальный выбор из мужчин из которых вы сможете выбрать самого подходящего вам, полюбить его и жить долго и счастливо. Поэтому знакомьтесь, в том числе первые, не ждите у моря погоды, общайтесь, главное не вешайтесь на мужчин, помните про баланс.