Переспать с другим ему назло

Как убить окончательно отношения в случае измены партнёра?

Сделать ему что-то назло, а лучше то, что он сделал, так сказать – почувствуй какого это на своей шкуре!

Как я уже писала – отношения не могут быть войной, нельзя воевать с партнером, потому-что ни к чему хорошему это не приведёт.

Когда женщина узнает о измене своего мужчины, у неё зарождается в голове полностью провальная идея – найти мужчину, переспать с ним и сделать так, чтобы ее благоверный об этом узнал и так сказать получил в отместку.

Я писала неоднократно о том, что ни в коем случае мужчина не должен подумать о том, что вы легкодоступная, т.к. это убьёт его интерес к вам, в любом случае как к женщине, с которой хочется не просто сексом заниматься, а ещё вкладываться, делать сюрпризы, заботиться и радовать.

Перестав с другим назло, женщина рискует превратиться в крайнюю, мужчина свою измену повесит на неё, сказав, что он знал, что жёнушка слаба на передок, поэтому и сделал это. Даже если сначала он будет в шоке и ничего не скажет, а возможно даже станет вести себя лучше, в будущем можно ждать беды.

В любой момент как ему захочется сходить налево, он вспомнит о поступке женщины и начнёт ей изменять без зазрения совести, а в случае упреков и разговоров скажет: «Сама виновата, ты сама не ангел, ты спала с другим, ты шлюха и т.д. и т.п.».

Чтобы мужчина ценил, уважал и не ходил по другим женщинам нужно очень правильно держать свой образ. Так, чтобы к вам никаким образом нельзя было подкопаться, поэтому ни в коем случае не делайте такой безрассудный шаг.

Важно всегда оставаться достойной женщиной, поэтому нельзя флиртовать при мужчине с другими, нельзя заниматься сексом с другими и ещё об этом сообщать своему мужчине.

Легкодоступная женщина интересна лишь как вариант для быстрого секса, но не для серьезных и долгих отношений, где мужчина будет не просто удовлетворять свои потребности за счёт женщины, а где он будет опорой, сильным плечом, добытчиком и защитником своей любимой.