Почему бросают стерв?

Вчера я писала вам о первой крайности, убивающей личную жизнь женщины, так называемой – хорошей девочке, которая считает себя вечно всем должной и совсем не задумывается о своих желаниях. Но есть и вторая крайность – самовлюбленная стерва, которая считает наоборот весь мир ей должным лишь по факту ее рождения.

В своё время было модным даже учение – стервология. Но оно также приводит к краху личной жизни, почему?

Самовлюбленная женщина начинает топтать эго мужчины, она относится к нему неуважительно, считает, что он ей всем обязан, тут уже мужчина ей вечно ДОЛЖЕН и если его что-то не устраивает и он, не дай Бог, пытается обратить внимание женщины на ее поведение, то огребает по полной.

Здоровые отношения основаны на взаимоуважении, где люди стараются дать друг другу тепло, пойти навстречу.

Стерва же считает, что ей все должны все давать, а она будет брать, не отдавая ничего взамен. Иногда с такими женщинами все-таки уживаются мужчины, которых принято называть подкаблучниками, зачастую правда они спиваются или умирают лет до 50.

Но часто стерв привлекают сильные мужчины из серии «сказал – сделал» и с ними то у них совсем не получается ничего построить, даже долго продержаться рядом. Просто потому, что сильный мужчина такую борзую дамочку быстро идентифицирует как мужика – врага, которого надо поставить на место и пойти дальше.

Помимо этого стерва вечно выносит мозг мужчине, вечно что-то требует, ей всего мало, дай ещё, ты мужик, ты обязан! В итоге у мужчины вырабатывается лишь одно желание – бежать куда подальше, чтобы не портить своё настроение ежедневно. Такая женщина ассоциируется лишь с негативными эмоциями и просто отталкивает.

Некоторые мужчины стерв считают вообще отбитыми на голову, а кому нужна будущая мать его детей с психическими отклонениями?

В отношениях главное – баланс. Бросаясь в крайности, находясь 100% времени в какой-то одной модели поведения и давая ее на все ситуации, женщина всегда будет попадать впросак.

Если к Вам хорошо, отвечайте тем же, если к Вам плохо, тогда можете и стерву включить, будьте разной.