Почему хороших не ценят?

Будь хорошей девочкой, храни для него свою девственность, учись готовить, будь послушной, получи высшее образование – мужчины любят образованных женщин. Так выглядит подготовка придатка мужчины – будущей брошенки/женщины, которой изменяют.

Ко мне обращались толпы хороших девочек, просто толпы, они боялись смотреть на других мужчин, их мучала совесть даже от взгляда на другого, они считали себя постоянно всем что-то должными и при этом страдали от дичайшего внутреннего невроза.

Откуда он взялся? Он появился от того, что женщину сломали, всю ее сущность, уважение к самой себе растоптали и вбили в голову мысль, что она всем должна, а ей никто ничего не должен, старайся понравиться другим или сдохни! Чисто потребительское отношение к женщине.

В обществе хорошая девочка это та, которая служит интересам других, удобная. Она вечно исполняет долг и винит во всем себя. Идеальная жертва. А превращают таких девочек в жертв и вечно должных зачастую родители, потом учителя в школе, религиозные организации и другие, где выгодно манипулировать человеком в своих интересах. Выгодно убедить человека в том, что он обязан что-то делать, чтобы манипулятор получал забесплатно максимальную выгоду.

Хорошая девочка это такая же крайность, как и конченная стерва. Важен баланс, важны личные границы. Важно уметь анализировать ситуацию и адекватно ее оценивать, чтобы не валятся в ногах у мужчины, который за час до этого трахал в сауне шлюх с друзьями, а хорошая девочка ждала его как собачка дома и в очередной раз простила, побежав учить новые рецепты, думая, что надо стать ещё заботливее, а то плохо стараешься, вот мужик и загулял!

Любая измена, любое оскорбление, неуважение – это нарушение Ваших личных границ. Оправдывать неуважение к себе так же глупо, как оправдывать серийного убийцу после зверств.

Удобных женщин используют в своих интересах и чем больше их пользуют, тем меньше уважения и любви они вызывают.

Хорошая удобная девочка в итоге превращается в кухарку/мамку/давалку, которая вечно всем должна, а ей особо никто ничего не должен, она разрешила себя использовать, вот ее и пользуют.