Почему некоторые женщины одиноки?

Почему некоторые женщины одиноки? Почему их отношения разваливаются? Почему мужчины от них бегут?

На самом деле есть несколько типов женщин и причин почему мужчины долго не задерживаются с ними рядом. И сейчас я не буду говорить про хороших скромных девочек или искренних добрых женщинах, добротой которых пользовались, это все понятно. Сейчас будет речь о другом.

Наблюдая за женщинами, я заметила отдельный тип: женщина – вечный поиск негатива.

Этот тип своими руками разрушает собственную жизнь, некоторые из них по итогу вообще спиваются.

Женщины, которые все видят в чёрном свете, которым нужна трагедия, обязательно нужны враги, им всегда мерещится, что у всех дело нечисто и с этим нужно начать воевать.

В итоге доходит до полного безумия, знаю случаи когда мужчины ухаживали за такими, дарили цветы и получали в ответ какую-нибудь злобную фразу в стиле: «Зачем мне этот веник», «Какой ты хитрый, думаешь я тебе дам за цветы?! Обойдёшься!!!».

Эти женщины присутствуют даже на моей странице в каком-то количестве, поэтому нельзя их обвинить в том, что они якобы не хотят меняться и изучать психологию общения с мужчинами. Они будут читать, читать и искать во всем негатив. Даже если им сначала что-то понравится, то так или иначе они найдут то с чем им нужно будет воевать, без этого никак.

Мужчины бегут от таких женщин, потому-что они банально «грузят», от них исходит опасность, они обожают воевать с мужчиной, даже если в конфетно-букетном периоде и умудрялись строить из себя лапочек, их негатив при первой же возможности затмит все и вся и бомбанет по мужчине. А когда женщина начинает воевать с мужчиной, то она превращается в «мужика в юбке» и все желание к ней пропадает.

Вечно всем недовольный человек рано или поздно начинает раздражать. Для семейной жизни такие люди не приспособлены, они постоянно на пустом месте создают проблемы и готовы просто высосать из пальца очередной скандал.

Негативщики крайне тяжёлые люди и они обрекают себя на вечное одиночество просто потому, что не люди вокруг плохие, а тяжко с таким человеком.

Помните, что достойному мужчине нужна женщина – муза, лёгкая, приятная, тёплая и именно для такой он захочет все делать.