Помогут ли слезы?

Могут ли помочь слезы в трудной ситуации с мужчинами? Нужно ли затапливать квартиру слезами, в тот момент, когда мужчина некрасиво себя ведёт?

А почему вообще мужчина некрасиво себя ведёт с женщиной? Напишите в комментариях своё мнение.

Слезы вызывают жалость, а не любовь, в крайнем случае они вызывают страх или желание поскорее угомонить ее, чтобы не слышать и не смотреть на ее истерику.

Станете ли вы испытывать сильные эмоции к человеку, который расплачется во время ссоры с Вами? Скорее Вы будете обескуражены, удивлены, растеряны.

Подумайте о мужчине, к которому у Вас совсем нет чувств, если он придёт и расплачется, Вы сразу влюбитесь в него? Нет? Так почему же мужчина, эмоции которого по отношению к Вам угасают, должен резко почувствовать любовь к Вам от Ваших слез?

Этого не будет. Нельзя слезами заставить кого-то полюбить, это просто невозможно.

На самом деле слезы зачастую больше отталкивают, чем влюбляют. Слезы – являются действием, убивающим значимость, женщина начинает ассоциироваться с проблемной и психически нестабильной.

Люди автоматически тянутся к жизнерадостным и при появлении такой особы, мужчина может очень быстро переметнуться от вечно расстроенный и слезливой к просто жизнерадостной, причём вторая может быть даже внешне менее привлекательна. Я лично знаю веселую толстушку, у которой никогда не было проблем с мужчинами, несмотря на лишний вес, а также полное отсутствие стиля.

Недовольство его поведением лучше показывать кратко и четко, немного отстраняясь от него после этого, дав пищу для размышления и явно показывая, что продолжая в том же духе, он просто потеряет Вас. Такие вопросы решаются без слёзных истерик.

Мужчина не ясновидящий, ему нужно сразу сказать, что убивает Ваши чувства и если Вы показываете всем видом, что уйдёте, если он не перестанет, то слово своё нужно сдерживать иначе все Ваши действия и слова будут пустым местом и никакого впечатления на него не произведут.