Развитие

Нужно быть мужчине другом слышим мы со всех сторон и это верно отчасти.

Отчасти потому, что важно в этой дружбе не убить к себе влечение как к женщине.

И стать другом мужчине, моральной поддержкой и мотивацией стараться для семьи и двигаться вперёд, может цельная женщина, интересная, которая выбрала мужчину, имея настоящие чувства к нему, а не счётчик в руках и мысли, что надо скорее, пофиг кто, главное мужик.

Нелюбимый мужчина не вызывает сильного желания содействовать, он быстро начинает бесить, с ним может вообще пропасть сексуальное желание.

Все это является отголоском неправильно выстроенной изначально модели, психику нельзя обмануть.

Каждый человек получает в жизни то, что он построил сам своими руками. Если строить дом из картонок, найденных на помойке, то потом нет смысла удивляться, что он разваливается от дождей и даже от ветра, а внутри него нечем дышать и постоянно болит голова и портится здоровье.

Когда человек начинает строить свою жизнь у него на пути может возникнуть много людей, даже близких, которые скажут: «Тебе нужен срочно дом, там на помойке много стройматериалов», «Хватит ждать кирпичей, их могут никогда не привезти, бери то, что есть, скорее время идёт!».

Подталкиваемые другими людьми, женщины часто прыгают в бездну, потом винят мужчин, окружение, что угодно, только не себя. Но жизнь каждого в его собственных руках, у каждого есть голова на плечах. То, что происходит в нашей жизни – наших рук дело. До 18 лет ещё можно кого-то винить, а потом нужно ставить цели и четко к ним двигаться, чтобы потом не плакать и не винить в неудачах и несчастливой жизни всех подряд. Всем подряд на Вас наплевать, у них своя жизнь и свои цели.

Осознав то, что мы сами управляем своей жизнью, мы начинаем получать лучшие результаты и положительные изменения в жизни. Жизнь всегда награждает тех, кто стремится к развитию.