С мужчиной женщине легче

Я писала о том, что важно слушать себя и свои желания, не нужно жить чужими установками, в том числе обращать внимание на людей, которые призывают как можно скорее строить отношения, даже если Вам по кайфу быть одной.

У меня был пост, что не хотеть отношения это не преступление, это просто Ваш выбор, то, как Вам комфортно.

Что же касается моего личного мнения по поводу того нужен ли женщине мужчина, я скажу – нужен, только конечно не псих, но и женщине нормальной, а не припадочной.

С мужчиной женщине легче. В своё время я думала, что могу являться одиночкой по сути своей и решила поехать на море одна, мне хотелось разобраться с этим вопросом. Там я поняла, что и близко не являюсь одиночкой, мне нужен партнёр обязательно.

Сейчас, имея и любимого человека, и мужчин друзей и просто поклонников, я чувствую как мне спокойно и хорошо, особенно с учетом бизнеса, где в любой момент может быть нервотрёпка, очень приятно когда ты слышишь, что ребята за тебя поедут порешают, в случае чего, серьезные вопросы. Это тот момент, когда ты понимаешь, что такое «быть как за каменной стеной».

Я знаю, что такое решать все вопросы без мужчины, какой это геморрой, например когда переезд и знаю что такое просто ему сказать о ситуации и он ее решает или говорит: «Не парься, я все сделаю!», разница колоссальная.

Бывают ситуации, когда женщина живет с мужчиной и при этом он как мебель, ни в чем не помогает, никаких связей не имеет, полностью бестолковый человек. Это самый худший вариант, в таком случае уж лучше быть одной, чем тянуть на себе все и ещё взрослого мужчину впридачу.

Поэтому лично мое мнение, что любой адекватной женщине нужен достойный мужчина, не просто лицо мужского пола для галочки, а настоящее сильное мужское плечо и жизнь станет тогда намного легче и спокойнее, а также не будет желания прожить остаток жизни в одиночестве, т.к. мужской пол достал. Но для того чтобы достойный мужчина был рядом и самой важно быть достойной женщиной, не припадочной истеричкой или негативщицей, а также не сидеть дома сиднем в ожидании принца!