Типы псевдоподруг

Пару раз видела комментарии от женщин, которые заявляли о том, что женщин подруг иметь нельзя, это даже опасно. Якобы все бабы змеи и при первом случае предадут.

На самом деле подруг иметь нужно, но подбирать их также нужно с УМОМ, чтобы потом действительно не столкнуться с ситуацией, когда твоего мужчину эта «подруга» втихушку клеит или рассказывает за спиной черте что.

Каких подруг точно надо гнать куда подальше?

🔹Завистница. Один из самых распространённых типов. Она мечтает увидеть Вас на дне и никогда не порадуется искренне, скорее натянет лицемерную улыбку и скажет «поздравляю», а в душе Вас 300 раз проклянет.

🔹Мисс – проблема. В ее жизни одни сложности, все не так, обожает позвонить и выплакаться, причём со временем просто превращается в энергетического вампира.

🔹Звезда всех звёзд. Ей кажется, что ее место точно в Голливуде и вообще она лучше всех, в том числе Вас! Постоянно расхваливает себя и общается высокомерно. Ей нужно всегда быть в центре внимания.

🔹Пиявка. Она вцепляется в Вас и контролирует каждое Ваше действие, звонит и пишет постоянно, ревнует к другим подругам и самое жуткое – к Вашему мужчине, зачастую говоря о нем гадости и намекая на то, что его точно надо бросить, чтобы она наконец получила Вас полностью под свой контроль.

🔹Критикуша. Постоянно делает Вам замечания, типа «по доброте душевной», по факту уже давно села Вам на голову и глумится по полной. То Вы оделись не так, то мужчине не то сказали, то прическу сделали не модную, фантазия там безграничная, главное, что как бы Вы не поступили, она обязательно к чему-нибудь прицепится.

Такие люди не приносят душевного комфорта и врятли придут на помощь в беде, поэтому общаться с ними бессмысленно. Подруг, как и мужчину нужно подбирать по тому насколько Вам спокойно и приятно с этим человеком. Если Вас постоянно унижают, вытягивают всю энергию или пытаются утянуть на дно, то нужно сразу прощаться. От окружения очень сильно зависят Ваши жизненные успехи.