Успешная, но одинокая

У меня в блоге есть шикарная тема, которая называется «Баланс сфер жизни». Суть в том, что для счастья у человека должны быть в полном порядке три сферы: здоровье, любовь и финансы. Все эти сферы взаимосвязаны, если у вас есть деньги, но нет любви, то начнёт страдать здоровье.

Сейчас много успешных женщин, которые сами себя могут обеспечить и полагаются только на себя, но если вы начнёте с такой по душам общаться и окажется, что у неё нет мужчины или он есть, но его и мужчиной сложно назвать, то вы увидите со временем как эта женщина начнёт жаловаться на здоровье. Причём не обязательно, что проблемы будут физиологические, зачастую все начинается с проблем психических.

Проблема успешных одиноких женщин в том, что они слишком привыкают полагаться исключительно на себя и пытаются брать под полный контроль отношения, что отпугивает мужчин. Мужчин брутальных, готовых брать ответственность на себя за женщину. Эти женщины им просто не дают это сделать и в итоге плачут, говоря, что настоящих мужиков совсем не осталось, но это заблуждение, они сами своими руками обрубают желание их защищать.

Я давно заметила как классно строить из себя милашку-блондиночку, которая занимается любимым делом, да именно любимым делом (так лучше всего говорить мужчине), не руководит организацией, эдакая баба-конь, а именно радуется жизни и соответствующе себя ведёт: позитивно, спокойно и только в случае какого-либо неуважения включает демона, резко и чётко, что становится страшно: «Господи Боже, на что она ещё способна, этот дьявол в ангельском обличии!».

Но часто успешные женщины сразу чётко и с расстановкой показывают себя, грубо, либо ультимативно в стиле: «Так мужик, нет времени долго болтать, у меня всего час, давай всю свою подноготную вываливай, вот тебе моя», никакой легкости, никакой игры. Есть правда и обратные перекосы, когда такие женщины пытаются строить из себя полных дур, хихикая и пританцовывая, что выглядит просто нелепо.

Успешные женщины часто обманываются тем, что все могут заменить деньги, но любовь деньгами не купишь, без нормальных отношений женщина будет страдать и чахнуть, поэтому важно не потерять себя при зарабатывании этих самых денег.