Выкладывать ли сексуальные фото в инстаграм и они как-то влияют?

Да, они влияют. Если мужчина при заходе в ваш профиль видит исключительно фото попы и при этом вы не танцовщица тверка и не тренер, который учит как сделать своё тело идеальным, то он решит, что тем самым вы откровенно призываете заняться с вами сексом. Типа смотри какая я, ух! Возьми меня скорее!

Хотя на самом деле даже танцовщица и тренер любого здорового мужчину возбудят при обилии таких фотографий. Но им хотя бы можно это обьяснить профессиональной деятельностью.

Поэтому вы должны быть готовы к тому, что вам в личку будут слать члены, некоторые мужики на вас будут передергивать, а те, с кем вы ходите на свидания, предлагать поехать домой или в отель.

В связи с этим не нужно задаваться вопросом о том, почему все хотят от вас исключительно секса. Что транслируете, то и получаете.

С другой стороны, фотографии в стиле а-ля монахиня тоже тема не верная. Если у вас красивая фигура, то это ваше достоинство и можно иногда его показывать. Самый оптимальный вариант – фото с пляжа в купальнике или с какого-то мероприятия в красивом платье, в том числе с декольте и в коротком, где видны ваши стройные ножки. При этом с выгодного ракурса, чтобы фото было действительно привлекательным.

Пусть мужчина знает, что под одеждой у вас точно отличная фигура, при этом вы ее не выпячиваете, как бы призывая поскорее вас трахнуть.

Также отмечу, что фото в купальнике не должны быть а-ля doggy style (встала раком) или попа на весь экран в тонюсеньких стрингах, через которые просвечивается причинное место.

В любом случае если вы ищете серьезные отношения и злитесь на предложения сразу поехать заняться сексом, вам нужно соблюдать это руководство, а если вы за секс на один раз, либо пока не ищете ничего серьёзного, то можете не заморачиваться и выставлять что хотите. Всем добра