Законы социума

Мы все живем в социуме, мы подчиняемся правилам социума, так например Вы не сможете зайти в поезд без билета, а если и зайдёте, то через какое-то время Вас все-равно снимут с этого поезда и никуда Вы на нем не уедете.

Когда Вам понравилась какая-то работа, Вы отправляете резюме, где должна быть указана информация, которая заинтересует работодателя, потом он пригласит Вас на собеседование, где Вы должны будете грамотно презентовать себя и правильно ответить на вопросы интервьюера, чтобы не облажаться и не потерять эту работу из-за своего неумения говорить о себе только те вещи, которые покажут Вас как отличного специалиста.

Чем лучше работа и условия найма, чем выше зарплата, тем больше желающих там работать. Чем хуже Вы умеете себя представлять на собеседованиях, тем меньше будет Ваша зарплата и хуже будет фирма, которая в итоге Вас возьмёт.

Чем успешнее мужчина, чем больше он может дать женщине, тем больше женщин вокруг него. И среди желающих будет ещё целая армия, работающих над собой с какими-то заслугами и достижениями, а также с идеальной внешностью и с отсутствием каких-либо жизненных проблем.

Мы выбираем и нас выбирают, просто потому, что мы живем не в пустыне, а среди людей.

Даже когда Вы хотите снять квартиру на Вас также смотрят и решают отдавать Вам ее или нет. Это работает везде и во всем.

Но часто женщины бросаются в крайности, чем сами обламывают себя и думают, что только они выбирают, а их типа нет, радуйся, что я вообще на встречу пришла, такая звезда королева!

Потом эти женщины сталкиваются с ситуацией очень долгого поиска мужчины, т.к. большая часть просто делает ноги либо после первой встречи, либо после первого секса или выбирают того, кто очень далёк от успешного и состоятельного, при этом требуя от него всего этого.

Итог обычно плачевный. Почему? Потому-что требуя от кого-то соответствия каким-то идеалам, нужно самой хоть немного тоже этим идеалам соответствовать.

Самое первое с чего нужно начинать прокачку себя – это самопрезентация и грамотное общение. Без этого никакая внешность и никакие деньги не спасут, можно говорить, что все мужики козлы, им только одно и надо, но им нужно только то, что им транслируют.