Женский алкоголизм

Сегодня хочу поговорить с Вами о довольно редко встречающейся, но острой теме – женском алкоголизме. Наверно среди ваших знакомых есть страдающие этим, а может, не дай Бог, и вы в их числе.

Почему он развивается? Каковы причины?

🍸Невроз и депрессии. Немало женщин, да и мужчин, пытаются снизить душевную боль алкогольными напитками.
🍹Ощущение одиночества. Оно может быть реальным, когда у женщины никого нет, ни подруг, ни любимого, ни хорошей работы, а бывает и с наличием всего этого, но при отсутствии настоящей близости и душевной теплоты от этих людей.
🍷Желание расслабиться у карьеристок или женщин, привыкших брать за все на себя ответственность.
🍺Пагубное окружение или брак с алкоголиком.
🥃Генетическая предрасположенность

Алкоголь даёт быструю возможность расслабиться и перестать думать о том, о чем болит сердце, но при этом он даёт массу негативных последствий. Я опущу вред организму, который наносит алкоголь, а в особенности низкосортный, где налито может быть совсем не то, что прописано на этикетке и напомню о том, что по пьяне можно натворить массу негативных и глупых вещей, которые у того же любимого создадут о женщине совсем неприятное впечатление.

Звонки по пьяни, признания в любви, у кого-то даже секс с незнакомцем, а кто-то устраивает в пьяном состоянии наоборот скандалы и кидается в драки.

Многие приличные мужчины не бухают и не ищут женщин с такой зависимостью, также эта зависимость приводит лишь к деградации личности и долговременно не помогает наладить жизнь.

Лично я призываю контролировать себя в употреблении алкоголя, старайтесь не напиваться в присутствии мужчины до беспамятства, потому-что ляпнуть там можно что угодно, а вот вернуть уважение к себе после этого может быть нелегко.

Когда я была подростком, среди наших знакомых одна девчонка сильно напилась и до сих пор помню как ребята осудили ее и сказали, что терпеть не могут пьяных баб.

Стремясь к привлекательному образу, избегайте моментов, которые могут опорочить вас и выставить в негативном свете. Лично я пью изредка в компании друзей или со своим где-нибудь на отдыхе