7 признаков мужчины, опасного для Вашей психики

Проблемы многих женщин идут лишь оттого, что изначально они сделали неверный выбор. Все эти кошмары с самооценкой, неверие в себя и мысли красивых женщин о том, что они толстые и уродливые насаждаются токсичным мужчиной, с которым приходится видеться 24/7.

По каким признакам можно сразу понять, что мужчина уничтожит вашу психику и вас ждёт лишь затяжная депрессия, но никак не радость и любовь?

🔹Он обвиняет Вас во всем. Ты виновата, либо ты спровоцировала, все произошло не из-за его дурного характера, а из-за тебя! Он все свои косяки повесит на женщину, но только не на себя. Он будет ругать, проклинать и причитать, что ты плохо старалась, раз он недоволен и неудовлетворен.

🔹Он критикует Вас, Вашу внешность, одежду, поведение, Ваших друзей и родителей. Обожает обмусоливать Ваши ошибки, убеждая Вас в том, что Вы никчемная. Сравнивает на этом фоне с другими и тем самым полностью убивает Вашу веру в себя и самооценку.

🔹Наказывает Вас. Если Вы не делаете то, что он хочет, он манипулирует чувством вины, молчанием, демонстративно начинает игнорировать Вас, отказывается от объяснений своего поведения, обвиняя Вас в том, что Вы хотите вынести ему мозг. Может также наказывать отказом от секса с Вами.

🔹Ему плевать на Ваши просьбы и желания. Несмотря на то, что Вы просите так больше не делать или наоборот помочь, он все-равно делает по-своему и как ему, а не Вам удобно.

🔹Он контролирует Вас. Он запрещает видеться с друзьями или куда-либо выходить без его разрешения. Он контролирует каждый шаг, взламывает телефон или требует показывать переписки и звонки, контролирует траты и круг общения.

🔹Он очень ревнив. Ему постоянно мерещится, что женщина ему изменяет, в каждом встречном мужчине он видит того, с кем его женщина точно переспит, если он ее не напугает, что убьёт ее за это. Подруги у неё все шлюхи, которые также ее вовлекают в блядство.

🔹Ему свойственны перепады настроения. Это свойственно всем психам, эти перепады нельзя заранее спрогнозировать, они всегда внезапны. В связи с тем, что у таких людей психика полностью нарушена, она не работает как у всех обычных людей, поэтому их поведение зависит от внезапных импульсов.