Деньги не главное

Обожаю «святых людей» утверждающих, что деньги не главное. К таким же безумным отношу и полную им противоположность – людей, помешанных на деньгах так, что они готовы позориться и унижаться по полной программе за эти бумажки.

Деньги важны и это факт. Мы можем сколько угодно строить из себя святош, но как только кончатся деньги никто из нас не сможет купить себе еду, конечно если у вас есть свой огород, то вы с этим можете справиться, но вдруг с урожаем что-то не заладится? И все, конец. К тому же воду нужно где-то брать, либо платить за коммуналку (снова нужны деньги), либо иметь свой собственный колодец, который может и исчезнуть, после чего снова потребуются деньги.

К тому же за квартиру тоже нужно платить, без денег НИКУДА. Поэтому красивые слова про душу, это всего лишь красивые слова и попытка объяснить и подать в выгодном свете свою любовь к альфонсу или лентяю, который уже год ищет работу и на него пашет женщина, а он просиживает штаны на диване.

Ничего хорошего нет и в женщинах – 100% содержанках папиков, я ещё могу понять, когда женщину содержит мужчина, который ее действительно любит и заботиться о ней не только финансово, но и вкладывается своими эмоциями и временем. Но я совсем не могу понять тех, кто насасывает за бумажки всяким уродцам, терпит их мерзкий характер, стоит у плиты, готовя «царю» борщи, а по ночам плачет от полного неудовлетворения собой как женщиной.

Ведь любая женщина чувствует когда ее не любят, а просто используют и это самое мерзкое чувство на земле.

Мой личный рецепт от использования – представлять из себя что-то самой, тогда вы сможете слать к черту сразу же любого, кто вас не уважает или кто просто хочет вами воспользоваться.

Один мужчина как-то пытался меня засунуть в роль содержанки, тряс своими деньгами перед моим носом, а потом стал заставлять его обслуживать, на что получил протест. Потому-что готовить, убирать, стирать ты будешь с радостью в доме, где ты живёшь с любимым мужчиной, который для тебя тоже старается и вкладывается как морально, так и физически, но лично у меня нет желания прислуживать какому-то хитрожопому «барину», который умеет только брать и совсем немного отдавать взамен.