Как принимать подарки при муже

Как принимать подарки от поклонников, имея мужа/парня?

Скажу сразу, что пока в отношениях мужчина считает вас пустым местом и привык вам указывать, что делать, а вы в роли бесплатного приложения к нему с борщом и тряпкой, то не ждите, что сможете легко и просто принимать от других подарки, все это будет у вас сопровождаться руганью с его стороны и угрозами, т.к. значимость очень низкая и мужчина вообще не боится вас потерять.

Также стоит учесть, что подарки не принимаются 24/7, а лишь время от времени, когда вы чувствуете, что нужно ему напомнить, что вы женщина интересная, популярная и ему очень повезло, что из всех мужчин выбрали именно его.

Также общение с поклонниками не происходит постоянно перед глазами своего мужчины, нельзя тыкать поклонниками в мужа, потому-что это будет выглядеть глупо и лишь разозлит, но не поможет. Поклонники идут как шлейф и нельзя показывать, что это вы создали вокруг себя эту армию воздыхателей, потому-что мужчины считают, что у любой прекрасной женщины этих поклонников толпы априори!

Как только вы поставили границы, мужчина начал с вами считаться и уважать вас, тут вы как раз можете спокойно обьяснить, что подарок подарил коллега или бывший одноклассник, пытались отказаться, но он не забирал обратно, он что влюблён??? Не знаю, зачем он это делает??

Нужно быть умной и хитрой, а не простой как пять копеек, тогда вы сможете создать очень привлекательный образ, даже если у вас вообще всегда были проблемы с мужчинами, научитесь позиционировать себя правильно и восхититесь результатом!

Схема приема подарков от поклонника:
Принимаем только то, что сами хотим сильно и невозможно отказаться, либо принимаем, если чувствуем, что надо поднять значимость и увеличить цену своей личности.

Количество подарков зависит от уровня вашей значимости для основного мужчины, если в отношениях все прекрасно, то подарки от других принимаются редко – 1 в пару месяцев, если в отношениях совсем все плохо, то можно по 1-3 в неделю, в зависимости от обратной реакции основного мужчины, как видите по сторис я такие подарки принимаю раз в несколько месяцев, а не ежедневно как думают некоторые безумные дамочки. Все нужно делать с умом!