Почему у тебя нет толпы мужчин?

Есть немало женщин, которые удивляются почему у них нет толпы поклонников, некоторые из них завидуют более успешным в этом плане подругам.

Есть даже очень красивые женщины, у которых с мужчинами не очень и давайте разберёмся почему.

🔹Полное неверие в себя. Когда женщина неуверенна в себе, она автоматом транслирует это другим. Неуверенность в себе выражается в позе, жестах, мимике. Когда женщина сама не верит в то, что она достойна быть счастливой и иметь прекрасные отношения, то вокруг неё все работает против этого. Она ставит невидимую стену между собой и новыми знакомствами, людьми.

🔹Неверие в то, что успешные/знаменитые мужчины могут ей заинтересоваться. Я не раз сталкивалась с теми, для кого знакомство с актёрами, бизнесменами из Forbes или людьми из Википедии являлось чем-то нереальным. Я же, напротив всегда была уверена, что мой уровень – это исключительно успешные мужчины и думаю поэтому довольно часто такие со мной и знакомились, даже когда на мне надето было черте что.

🔹Постоянное сидение дома в ожидании принца или путь работа-дом-работа. Если никуда не ходить, то и большого количества поклонников не заполучить. Сказки про принца, который найдёт и на печи прекрасны для ленивых, но факт в том, что само обычно приплывает лишь говно, а всех приличных мужчин разбирают более активные дамочки.

🔹Отсутствие саморазвития. Есть женщины, которые совершенно не следят за собой и своим языком, с ними не о чем поговорить и обычно мужчины их используют лишь для секса. Пока женщина не развивается и не может связать двух слов, она может надеяться лишь на толпу бездельников или алкашей, но не на большое количество успешных поклонников.

🔹Негативный настрой. Когда женщине везде мерещатся козлы и любое действие мужчины в свою сторону она воспринимает в штыки, либо начинает докапываться, а не что-то ли плохое он имел ввиду, то от неё мужчины лишь бегут, но не притягиваются.

✨Большое количество поклонников появляется когда женщина из себя что-то представляет, активно ходит в приличные места и с ней есть о чем поговорить, а также она любит и ценит себя, не записывает женатых в поклонники и не связывается с ними.