Привлекательный женский образ

Как вы знаете из моих постов и эфиров для женщины главное – ее образ. Этот образ должен быть привлекательным. И привлекать он должен по-женски: она загадочная и тем самым манящая. О себе выдаёт только нужную информацию, а остальное неизвестно.

Непубличные мужчины вообще не любят всю эту суету, они настолько устают на сделках/деловых встречах, что ищут именно спокойную тихую гавань. Такие мужчины имеют достаточно денег и они не лезут в блогерство, на мои разговоры об этом они смеялись и говорили, что не представляют себя сидящими и записывающими сторис, им кажется это глупым. Для девочки самый раз, но не для мужика.

И я люблю именно таких мужчин, серьёзных, способных заработать и мой блог ориентирован именно на общение и влюбление мужчин такого плана.

Здесь в Инстаграме есть много пар, где женщина зарабатывает и тянет альфонса на своём горбу, кто-то даже раскручивает своим мужчинам аккаунты, чтобы они зарабатывали, при этом нам это все представляется как то, что он великий ОлИгАрХ и полностью ее обеспечивает, в реале же все наоборот.

Я же придерживаюсь мнения, что мужчина = глава семьи, он берет ответственность на себя как за женщину, так и за будущую семью, и его прямая обязанность обеспечить их, а не клянчить у женщины деньги.

Например, я всегда говорю, что зарабатываю хорошо и в случае чего могу и сама себе оплатить все, что захочу, но при этом у меня целая армия супер богатых поклонников, которые и шоппинг мне устраивают, и дорогие подарки дарят, а все личные деньги я вкладываю в развитие бизнеса.

Это идеально срабатывает и мужчина сразу старается показать мне, что он достоин меня, не хуже чем мои поклонники, а благодаря правильным фразам и оценкам, где я показываю как люблю и уважаю обходительных и заботливых мужчин, мужчина понимает, что надо ухаживать и стараться, поэтому начинаются большие вложения.

Сейчас эта идеальная схема, работающая чётко как часы, поэтому я решила убрать лишнюю информацию о своём блоге в интернете, т.к. опасно ставить под сомнение свой образ, не нужно им знать ни про какие техники, слишком уж прекрасно и быстро я стала получать все, что мне нужно от самых уважаемых мужчин и любимый стал больше стараться угодить