Признаки его несерьезного отношения к вам

Мужчины очень красиво умеют рассказывать о своей нереальной любви к женщине, ведь женщины любят ушами. Многие попадаются в эту ловушку и мы можем слышать от подруг и просто знакомых: «Но он говорит, что любит меня!».

Запомните: сказать можно что угодно с целью получить свою выгоду, меньше развешивайте уши.

Итак, признаки его несерьёзного отношения:

🔹Обещает, но не делает. На словах он герой, на делах – балабол пустой. Вы ему настолько не дороги, что он постоянно забывает и забивает на то, что обещал сделать.
🔹Не знакомит с друзьями. Зачастую такая ситуация связана с тем, что с этой женщиной он временно и активно ищет другую или с тем, что друзья уже знакомы с какой-то другой женщиной, с которой он встречается параллельно или даже планирует семью.
🔹Вас нет в его планах на будущее. Вы ни разу не слышали, чтобы он делился с Вами мыслями о Вас с ним в будущем и использовал местоимение «мы».
🔹Приезжает только если будет секс. Без секса, например во время критических дней, Вы его не увидите рядом с собой.
🔹Он ничего не рассказывает о своём детстве. Просто потому, что эта тема слишком личная для того, чтобы его рассказывать женщине, с которой он не планирует рожать детей и которая лишь вариант на время.
🔹Он не помогает, ни в беде, ни по дому, ему вообще плевать болеете ли Вы или попали в аварию, помрете ли или останетесь жива, значимость нулевая. Вас эксплуатируют чисто в своих интересах и не более того.
🔹Он постоянно занят. Даже если он не на работе, то для Вас придумает причину, лишь бы видеться реже.
🔹Прямо говорит, что не хочет серьёзных отношений. Он вообще не скрывает, что Вы для него не ценная и просто временный вариант.
🔹У вас нет нормальных свиданий. Ваши свидания проходят всегда одинаково: ужин дома, фильм, секс или дешевое кафе а-ля Макдональдс и секс в машине. По факту он просто Вас использует как бесплатную/дешёвую кухарку и давалку, очень удобно.
🔹Вы давно встречаетесь, но до сих пор у него дома не стоит Ваша зубная щетка или он каждый раз ее выкидывает, чтобы не запалиться перед другой женщиной, которая может оказаться в его квартире.