Секс без прелюдии

Он вставляет на сухую…резко внезапно захотел секса, но всегда ли хочется такого животного секса женщине?

Секс это удовольствие для обоих, как для женщины, так и для мужчины. Соотвественно расслабиться и кайфовать должны оба.

Есть такое понятие как женщина – бревно, это когда женщина лежит и ждёт, что мужчина будет стараться доставить ей удовольствие. Есть и обратный перегиб – когда мужчина никак не ласкает женщину, а ждёт, что она будет его удовлетворять, из прелюдии у них только – минет ему, а для неё не делается ничего, типа и так сойдёт.

Немало женщин думают, что они должны быть классными любовницами, забывая, что секс вещь обоюдная и может изначально ваш мужчина как раз сам бревно? Потому-что под хорошим любовником даже бревно шевелится 😉

Почитала я тут, что многие женщины боятся!!! говорить о своих желаниях, о том, что им хочется прелюдии, в ответ на минет они хотят кунилингус, а также чтобы их тело мужчина целовал, особенно в эрогенных зонах, но страшно обмолвиться об этом. Женщины боятся мужчины, с которым они спят, что это за жесть??!!

Зачем вам обучаться сексуальным техникам отдельно от мужчины? Любой адекватный мужчина вас всему научит, если он божественный любовник, вы с ним попробуете все на свете! Если вы думаете как стать для него лучше в сексе, то это говорит о том, что он сам нифига не умеет в сексе! Спросите себя как часто с ним вы получаете оргазм? Он доводит вас до безумного блаженства? Давайте только честно!

Знаю я тут дамочек, которые мат в свою сторону и ненависть принимают за безумную любовь и брутальность. А секс на сухую как то, что он пипец горячий самец. Он не горячий самец, он придурок, которому похрен на женщину, ему главное самому удовольствие получить, кончить, а как вы там будете ему насрать.

Любить и уважать себя нужно не только во время общения с мужчиной, но и вовремя секса с ним.

Мужчине нужно говорить как вы любите, предлагать те позы, в которых вы быстрее получаете оргазм и в ответ на минет получать кунилингус. Надеюсь все мои читательницы будут больше ценить себя, потому-что если женщина не будет любить и уважать сама себя, ее никто уважать и ценить не станет.