Вы нашли его переписку с другой

Моя знакомая нашла любовную переписку с другой в телефоне своего парня. И что вы думаете она сделала в первую очередь?

Написала ей: «С какого хрена ты пишешь моему парню?»

Как вы считаете мудрость это или глупость?

Я не знаю на что надеются женщины, которые пишут напрямую своим соперницам, втихую от своего мужчины.

Во-первых соперница никогда не скажет вам 100% правды, наоборот наплетет всякого, чтобы вы потом места себе не находили.

Во-вторых хитрая соперница воспользуется такой глупостью и представит мужчине все так, будто его дама совсем сошла с ума, она истеричка, психопатка, как ей его жалко, да и помимо этого всего она ещё и врушка, раз ему – самому близкому ничего не сказала, а за его спиной рылась в его телефоне и писала другой.

В итоге женщина будет выглядеть предательницей, да ещё и не очень умной, раз решила вместо разговора со своим мужчиной, писать и ругаться с женщинами из его списка контактов.

У меня тоже была такая история, когда девушка моего знакомого стала мне писать, звонить и требовать прекратить с ним общение, я в тот момент особо с ним и не общалась, зато он часто писал, что меня крайне удивляло, с учётом наличия как у меня так и у него второй половины.

Все кончилось тем, что он мне позвонил и сказал, что его девушка уверенна, что мы спали, а ему уже обидно, что по факту этого не было и раз уж нас уложили в койку и ему предъявляют за то, чего он не делал, он хочет предложить мне заняться сексом, потому-что все эти разговоры с ее стороны поразили в нем дикое желание со мной переспать.

После этого я послала их обоих, поменяла симку и перестала общаться. Но для меня это было отличным примером того, до чего может довести женщину безумная ревность и неадекватные поступки, по факту она сама его подтолкнула к тому, чтобы захотел изменить.

Насколько знаю, они расстались в итоге и это было неудивительно, с учётом того, что в последние дни нашего общения он уже в открытую писал, что она его з*ебала.

Стратегия полного провала. Никогда не делайте так и если хочется что-то узнать, то сначала общайтесь с мужчиной, потом уже все остальное, иначе вашу переписку с другой можно будет легко ему слить и вывернуть против вас.