Я все делаю ради него!

Я все для него делала, всю себя отдала, а он с другой в итоге изменил, гад!

Сколько таких историй? Их не десятки, а сотни тысяч, если не больше!

В чем проблема? В том, что никому вся эта жертвенность не нужна. Психически здоровый мужчина не ищет вторую мамочку, которая будет с ложечки кормить и попу подтирать, ему нужна та, которая будоражит эмоции, с которой ему всегда интересно.

Конечно вы можете связаться с психопатом, который будет лепить из вас жертву и промывать мозги фразочками в стиле: «А другая мне готовила каждый день, женщина должна быть худенькой и кроткой, ты должна меня слушаться и не перечить и т.п.». Но потом пеняйте на себя, про психов я написала уже достаточно постов, если вы ещё за такого держитесь и верите, что он измениться, то мне вас жаль.

Женщина, отдающая всю себя в итоге получает ситуацию, когда ей садятся на голову и начинают использовать в хвост и гриву.

Все эти: покажи ему, что ты хорошая хозяйка, богиня в сексе, разносторонняя личность – проигрышная позиция априори. Потому-что нужно быть, а не казаться, а ещё кайфовать от самой себя, а не строить из себя непонятно кого, чтобы только заполучить мужичка, хоть плохонький, да свой. А ещё не забывать о самоуважении и не допускать ситуаций, где вам плюют в лицо.

Если вы классная, с деньгами, внешностью, связями, зачем вам бомжара? Но если вы двух слов связать не можете и забили на свою внешность и развитие окончательно, то с чего вдруг вы ждёте принца?

Не нужно никому себя отдавать на 100%, мужчина должен знать, что если что вам есть куда и к кому идти, и вы уж точно не будете терпеть всякое дерьмо с его стороны, валяться в его ногах или скулить под дверью.

Отдавать нужно столько же, сколько вам даёт мужчина со своей стороны, при этом оценивать эту нужно адекватно, один звонок или смс от него не означает, что теперь вы должны послать всех своих друзей, отменить все встречи и ждать его с ужином, стоимостью тысяч на 5000 у себя дома в сексуальном белье.

Будете давать мужчине больше, чем получаете от него, станете быстро неинтересной, а ещё безумно удобной, но не любимой.