Замуж за импотента

До сих пор есть мамы, которые промывают своим дочерям голову фразами в стиле: «Ты должна достаться ему девственницей!», якобы он тогда ценить будет больше. И все это конечно прекрасно, только почему в этот момент никто про женщину не думает?

А насколько ей будет приятно отдавать свою девственность какому-нибудь блядуну? И насколько они сойдутся физиологически?

Что будет делать молодая девушка, у которой например, большая потребность в сексе, с импотентом? С тем, у кого стоит на пол шестого? Бывают ведь и такие мужчины.

Зачем заниматься сексом без удовольствия? Зачем он нужен без оргазма? И ладно если у женщины какие-то проблемы с этим делом, например психологические зажимы, которые не дают расслабиться и получить удовольствие. Но далеко не все мужчины умеют доставлять удовольствие.

Все смеются над термином «женщина-бревно» в постели, но мы как-то забываем про то, что бывают и мужчины-брёвна в постели, которые не умеют или не желают доставлять удовольствие женщине и заставляют лишь обслуживать себя любимого.

Например есть мужчины, которые любят минет, но при этом категорически против кунилингуса, называя это грязным и постыдным делом, а также позором для мужика. Всем женщинам советую никогда не делать минет тому, кто вам отказывается также доставлять удовольствие орально, потому-что уже с этого начинается прогиб и позиция снизу.

Прежде всего женщина также должна думать о своём удовольствии. Нет смысла прислуживать тому, кто не планирует и не хочет делать вам приятно.

Недавно я узнала, что одна знакомая психолог‼️ встречается с импотентом и поднимает орально его лежачий член, мужчина не идёт к врачу и никак не лечится, помимо неё он также приглашает шлюх, которых заставляет поднимать его, а сам никаких ласк им не доставляет и как-то на возбуждение женщины ему фиолетово.

Ещё как я поняла, он вину на свой нестояк вешает на женщин, чтобы они потом мучались, что выглядят невозбуждающе. До сих пор не понимаю зачем она занимается таким маразмом, возможно из-за денег, но он вроде особо ей ничего и не дарит за это.