Женщины сами виноваты в свинском отношении к ним

Женщины сами виноваты в том, что к ним относятся по-свински.

Думаю многие из вас видели вопросы в стиле: «Он не рвёт на голове волосы от ревности и не запрещает мне видеться с друзьями. Он что меня совсем не любит?»

Скажите пожалуйста, когда это тирания, скотское отношение к вам стало называться любовью?

Наши женщины перестали ценить уважительное отношение, им нужна драма, война, скандалы и избиения.

Теперь я понимаю своего друга, который рассказал, что выставил женщину после секса за дверь, ему было ее безумно жалко и он чувствовал себя последней скотиной, но он говорил, что знал, что она точно не оценит кофе в постель и романтику. Она бы стала вести себя нагло и пользоваться им, а благодаря его поступку подсела на него и стала за ним бегать и признаваться ему в чувствах. Я тогда возмущалась, но теперь мне все ясно.

Подобное мне рассказывал и другой друг. Он активно ухаживал за девушкой, дарил подарки, а она постоянно возвращалась к тирану, который душил ее в машине и в один такой вечер он лично пытался ее от него спасти, в итоге получил плевок в лицо, она сказала, что любит этого тирана и попросила оставить ее. Как только друг на неё забил, она начала искать с ним снова встречи.

Больное общество, извращённые понятия, когда унижения и оскорбление личности называют боязнью потерять и любовью.

Всем людям кто так считает нужно срочно к психотерапевту.

На самом деле и тот нашумевший закон о домашнем насилии отменили из-за таких женщин. Мой бывший, работавший в полиции рассказывал, что в большинстве случаев когда женщина вызывала полицию из-за рукоприкладства мужа она потом его выгораживала и их выезд был бессмысленным.

Наши женщины сами виноваты в таком беспределе, который сейчас творится. Я устала говорить о том, что нужно расставлять границы, спокойно общаться с другими и успокаивать бьющихся в истерике по любому поводу.

Весь этот неадекват конечно идёт из детства, все эти кривые установки, где девочке закладывалось в голову: «Терпи или останешься одна, ты никому не нужна, ты ничтожество!», также девочки видели как отец бьет мать и прочее прочее. Все это требует долгой терапии, потому-что все это даёт сильную психологическую травму.