3 признака дикой нуждашки

1️⃣ Самое главное найти мужчину!

Когда у женщины единственной целью стоит поиск мужчины, она автоматически встаёт в позицию снизу по отношению к нему. В любом первом встречном она видит будущего мужа, либо мечтает как можно скорее съехаться с ним. Это дикое желание затмевает разум, даже полного придурка женщина оправдывает как угодно, лишь бы с ним не расставаться.
Она даже готова убедить себя в том, что это любовь всей ее жизни, что надо терпеть все на свете, так как он ей послан судьбой и прочий безумный бред нуждашки. На самом деле она просто тупо хочет как можно скорее закрыть свою потребность кем угодно, поэтому и зациклилась на том, с кем более менее что-то начало получаться, даже если это недоотношения, она себя в любом случае убедит, что так все живут, у других бывает и хуже, это мужчина всей ее жизни и тд и тп.

2️⃣ Понравиться ему любой ценой, а кто он? Пофиг!

Накупить 30 платьев и сделать пластическую операцию? Не проблема! Надо выглядеть как можно лучше, а то так много красивых женщин вокруг, мужчины встречают по одежке, ты должна ему понравиться, делай что хочешь, нельзя упустить такого мужчину! Ресницы, губы, меняй одежду каждую минуту, не дай Бог у тебя не 800 комплектов нижнего белья и кофт!!! 😱

При этом про мужчину вообще мало что узнают, образ дорисовывают как самой хочется, потом в шоке, что он вообще не идеален и практически никак не соответствует образу какой она сама себе в нужде напридумывала.

3️⃣ Как можно скорее ответить, а то он обидится

Не дай Бог он подумает, что она с кем-то или просто обидится, что долго не отвечает ему!!! У нее же не может быть дел и какой-то своей жизни, она рабыня Изаура, при виде его звонка или сообщения, быстро отвечает радостно как собачка, а то как бы хорошо, что он вообще пишет!

Но только быстрые ответы на его сообщения постоянно говорят о том, что ей делать нечего и он безумно значим для неё. Это хорошо, когда она также значима для него, но когда он ей отвечает через раз, такое поведение по отношению к нему – полное безумие, показывающее ее дичайшую нужду.